Заказать обратный звонок
Оставьте здесь свой номер телефона, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ВОЗДУХООБМЕН.
КРАТНОСТЬ
ВОЗДУХООБМЕНА
Нам всегда так хочется, что бы в доме была чистота, домашний уют и порядок. Мы следим за чистотой и красотой нашего дома, стараемся уделять внимание качеству вещей и часто забываем, о том, что ни одна вещь не сделает тот дом уютным, в котором царят посторонние неприятные запахи. Зачастую внимание на вентиляционную систему мы обращаем, когда уже появляется проблема.

В доме сыро, воздух затхлый, посторонние запахи в квартире – все это говорит о том, что проблема уже есть и необходимо ее решить. Ведь неприятный запах и сырость это не только дискомфорт эстетический, но и опасность попадания в квартиру различных вредных микроорганизмов, бактерий, грибков и плесени. Очень важным моментом является своевременная проверка вентиляционной системы.

Важно обращать внимание на воздухообмен – именно он характеризует работу системы вентиляции в помещениях.

Воздухообмен, это показатель, уровень нормы, который рассчитывается отдельно для каждого помещения и если знать необходимые параметры, то можно с легкостью определить, как работает ваша вентиляционная система, после проведения необходимых замеров и вычислений. Для точного расчета этого, очень важного параметра, существуют нормы и СНиП – это санитарный показатель состояния воздушной среды в помещении. От его значения зависит качество жизни и комфорт всех людей находящихся в помещении, будь то квартира или офис.

По СНиП 31-01-2003: суммарная норма вытяжки из туалета, ванной комнаты и кухни (в зависимости от типа кухонной плиты) 110 – 140 м3/ч., а норма притока - 3 м3/ч на 1 м2 жилой площади.

Для того, что бы привести все в норму и сделать воздух в помещении свежим и чистым, стоит обратиться к профессионалам. Компания «Сибирский Трубочист» на протяжении нескольких лет следит за качеством воздуха в ваших помещениях. Осуществляет прочистку вентиляции, обслуживание систем вентиляции, чистку дымоходов и вентиляционных систем по всему городу Новосибирск и в области. Пишите и звоните нам по всем вопросам. И пусть воздух в Вашем доме будет чистым и свежим.

Что Вы получаете выбрав нас

Опытные специалисты
С вами будут работать аттестованные трубочисты с большим опытом работы, имеющие специальные знания
Мы гордимся своей работой, и наши слова не расходятся с делами!
Качество и гарантии
Мы не навязываем своих услуг, если в них нет нужды. Но если вы обратились к нам за очисткой дымовых и вентиляционных систем, будьте уверены - свою работу выполним качественно и предоставим на нее гарантии.
Профессиональное оборудование
Мы используем только профессиональное оборудование как для инспекции, так и для очистки. С помощью промышленного видеоэндоскопа с поворотной камерой на 360C мы оценим состояние внутренней поверхности вентиляционной и дымовой системы.
А благодаря оборудованию Pressovac прочистим воздуховоды и вентканалы любых размеров и конфигураций, и справимся со всеми сложностями.
Безопасность
Ваша безопасность и спокойствие – наша ответственность. Мы прошли лицензирование МЧС и имеем полное право заниматься трубочистными работами
Чистка вентканалов в многоквартирных домах
в Новосибирске
Made on
Tilda